家中有俩宝

愁死我了?很烦!

宝宝一直黑白颠倒,烦死我了!我天天晚上困得真的想把孩子丢了!每天就睡三个多小时,我是铁做的也坚持不了!早上七点多我家婆就叫吃饭,那会正是熟睡的时候就要起床更烦!现在快过年期间,根本就不能多睡,不然就说,没人理解你带孩子熬夜!好烦!我生了个什么!

甜心宝贝s13u52

你跟你婆婆说一下,早餐等你起来在煮,不然这样会很累

小竹熊

白天尽量带娃多出去玩,少睡一点,晚上就能多睡会了

王伊秀儿s21u53

有了宝宝就是这样的,我家宝宝小时候也是这样的,都快熬死了。

娟姐姐s985

都是熬过来的啊,你可以叫你家婆不要叫你起来啊,

辣妈680669s210a979

孩子还小,是没有办法改的,你只能跟着他睡觉时间一起睡

家有兒女o

一樣的 不理解人家 帶孩子沒睡夠 叫人家起來吃飯 真的好氣火的 都是自己帶 理解你 我同樣這樣過來的

芒果Oos297a977

该补充睡眠的时候就好好补充,只要有机会就休息,跟家里人说下,让他们别叫你了

鑫o鑫妈妈

白天可以叫你婆婆帮你带会儿,你可以睡一会儿,要不就孩子睡了你也睡会儿

Crystals937a854

跟婆婆说孩子睡颠倒了,早上不要叫吃饭,饿了会自己想办法

oo苏麟儿

你可以给婆婆说,宝宝闹夜让我多睡会,不要叫吃饭。你现在在做月子吧,我家宝宝那时候也是夜夜哭,40多天就好了。

何三岁

是不是宝宝白天睡多了,可以让孩子白天多玩,不睡那么多晚上就会好睡一点,可以给婆婆说让她不喊你起床,多休息会

晞宝宝s27u18

可以和你婆婆商量,早上七点多不要叫你起来吃饭。

俩孩妈s34u51

孩子小都这样熬过来的大了就好了加油哦

冷却了o

我的大宝那时候就是这样,慢慢调过来就好了。白天尽量玩晚上就会睡的。

啾咪s623a602

有些人说可以把衣服倒挂在灶门前,(好像说的是床边)说是这样可以让宝宝改过来

CCZs694a398

我家宝宝小的时候也是这样的,不过我婆婆理解我,让我白天努力补觉。坚持坚持

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?白天尽量哄着他玩,别让他睡,然后熬他。

麻麻咪s92u42

还小都是这样的,大点就好了,坚持熬过去

没头脑s426a226

黑白颠倒需要点时间,白天开窗帘,声音正常发出,夜里关灯保持黑暗和安静就行了

樱桃妹妹s15u75

那你就要宝宝白天少睡点,晚上早点带宝宝在床上玩

幸福一生s46u67

白天可以多带他玩一会儿,今天不让他睡,这样晚上睡得比较会睡了香。

丁家

听他们说把宝宝的衣服里面反过来穿宝宝黑白颠倒就会反过来