孕妈s670a422

这该怎么办,高风险

王柳您好!我是云南省妇幼保健院,您在我院检查的唐筛报告结果为高风险,请尽早取报告后进一步产前诊断,具体请咨询开单的医生!

CCZs694a398

唐筛检查是与年龄有关的,不知道您多大了。

叶宝宝s180a133

那就不要留 唐氏综合征的娃娃 以后人生道路坎坷 你不可能养他一辈子

娟姐姐s985

所以还是赶紧去医院做进一步的检查,应该是要做无创的

芒果Oos297a977

去医院检查呀,医生会建议你做无创dna还是羊水穿刺的,高风险也不代表一定有问题,看检查结果吧

小茗魔王

高风险必须做无创或者羊穿了,千万不要抱着侥幸心理不做进一步的检查

不倾城不妩媚o

你是个合格的医生,不过这她能不能看到就是未知数了

何三岁

可以做无创,这个更准确,就是有点贵

玲妹妹s391a821

还是配合医生做治疗,不管怎么样的结果,至少自己努力过!

oyo唸oo

去做无创DNA或者羊水穿刺检查来确诊

舞阳画眉

宝妈不用担心,唐筛高风险,做无创都没事的,唐筛只是个筛查结果,并不是确认结果

樱桃妹妹s15u75

你这个医生一般都会建议你做羊水穿刺,如果做了羊水穿刺还是高风险的话医生就会建议你不要宝宝

夏os87u18

就是需要做进一步检查,做个无创或者羊穿

君美美123

糖筛不准的,这个检查我都没做过,做完了闹心

琰昕大宝贝

医生应该会建议你去做无创或者羊水穿刺。

丁家

你这种情况的话最好是做一个无创,有的时候唐筛高风险做无创了就可以准确的查有没有,有很多人都没事的