辣妈282915

产妇不可以吃什么

坐月子不能吃什么

家和万事兴s629a451

这个多,冷性食物,都吃温热,有时间就是个人体质不同就有的有过敏!

萱草无忧oooooo

妈妈社区有啊,月子里能吃不能吃妈妈社区都有的

CCZs694a398

不要吃的太油腻,简单一点。鲫鱼汤,猪蹄汤都可以吃的。至于什么不能吃没有太多要求。

王伊秀儿s21u53

一般生冷,硬的,刺激性的都不要吃,也不要吃的太荤太油腻。

7日s843a585

我也是坐月子,很多是不能吃的,不过就吃清淡的就好

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候,如果正在哺乳期的话一定是不能够吃,韭菜的,还有其他回来的食物,不能吃辛辣刺激的食物坐月子的时候,最好不要吃太大补东西。

愤怒的小鸟s657a425

很多东西都不能吃,可以去妈妈社区首页那里有(能吃,不能吃)栏哦

半世情缘

不能吃花椒大料,韭菜,辣椒,咸菜,水果要热一下吃

娟姐姐s985

就是寒凉性的食物不可以吃,太热性的也不可以,不要吃的太油腻

追梦s14u11

妈妈社区里有啊,孕妇禁忌的食物,你可以参考一下看看

家有兒女o

不能吃母雞 小麥 玉米 扁豆 香蕉 等 ……這些都是回奶的 出月子就不怕

谁视我如命

蔬菜水果肉什么的都可以吃点,除了辣椒

oo苏麟儿

坐月子不要油腻辛辣就可以,基本蔬菜水果都可以吃。做菜少放调味料,韭菜八角会回奶。头一个礼拜不要大补,需要排除体内恶露。以后就可以多吃蛋白质高的食物下奶。

何三岁

坐月子都是多喝汤汤水水,辛辣刺激的不能吃,大料调料不能吃

晞宝宝s27u18

所以这不可以吃寒凉的辛辣的,也不要吃的太油腻了,清淡点比较好。

丁家

月子里面是凉的辣的酸的都不能吃了