家和万事兴s629a451

正常,出牙早!孩子的变化是有早有晚,不用太操心!健康重要!

CCZs694a398

我家宝宝6个月开始坐的,7个月的时候坐稳。每个宝宝发育状况也不一样的。

涵涵妈咪s74u27

不用着急 这些都是正常的现象 有的宝贝发育的就是比较晚而已

牵着你的手s74u96

正常的呀。宝宝学会坐就一两天的事,说不定明天就会了呢。7个月宝宝不会坐也不算晚

半世情缘

靠着东西坐,慢慢就会坐了,这个需要家长帮助锻炼

娟姐姐s985

我宝宝6个月了会坐着自己玩玩具了

谁视我如命

正常吧,我儿子也是八九个月才做的稳点,一岁多才爬

何三岁

多练习坐,多让宝宝运动,让孩子靠着你坐正,可以久坐了

晞宝宝s27u18

是正常的,每个宝宝发育不一样,这个不用担心。

轩恺妈咪s57u39

我们老大是很早就会坐了,你看是不是穿衣服太多

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是不一样的,平时可以帮助宝宝多练习的。

菲s421a311

七个月宝宝不会坐正常的,平时可以练习一下,吃点AD剂维生素

oyo唸oo

体重才14斤是不是体检体重不达标。不会坐没事,慢慢来

师师s30u55

条比较冷孩子穿的比较厚,肯定影响翻身,晚上睡觉时在屋里开空调温度不冷了让宝宝多练一下

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝就是七个月的那一天会坐,宝妈不要太着急宝宝也许明天就会独立坐了

丁家

正常的呀如果宝宝吃的比较胖的话这个就没事