小甜心妈咪s995a498

宝宝的ad滴剂什么时间喂好?

母乳喂养,我都是喂完一边的奶是给她吃,然后再接着喂另一边,这样可以吗?​

何三岁

早上喂,我是直接给吃的,一起床就吃

晞宝宝s27u18

这样可以的呀!宝宝可以吃到后奶,AD滴剂上午喂比较好。

缘缘s966a317

喂饱半个小时或者一个小时后再喂ad滴剂

菲s421a311

宝宝吃AD剂一般都是早上或者傍晚比较好

王伊秀儿s21u53

第一次听说这样喂的,要么喝奶前,要么喝奶后,哪有夹在中间喝的。

张小爱的另一面

可以,可以喂奶的时候吃维生素AD,可以喂奶以后吃维生素AD。

唯爱小萌宝

这样是不行的,七点到十点之间吃,吃完半个小时之后才可以吃奶

人心难测s39u31

早上吃,一般都是早油晚钙的!油就是鱼肝油或者ad

夏os87u18

我直接给孩子吃那个啊,我拉吃的伊可新,一点一点滴在嘴巴里就可以

小可乐oos43u63

我一般都是早上给宝宝吃鱼肝油,晚上给宝宝吃钙,这样有助钙吸收