辣妈832096s607a367

孩子偏头,3岁了,怎么纠正过来

我家孩子3岁了,看电视或是手机头就偏着,怎么给他纠正过来呢

7日s843a585

带去医院做个检查,一般需要送康复科治疗的

云若静溪

尽量坐着尽量换个位置,和之前相反,一直这么刻意的做。睡觉喜欢偏一边就换个位置,长大了纠正不过来就太不好看了。

鑫o鑫妈妈

我家宝宝两周了,也偏头,我一般都是他睡着了,我就把把他的脑袋放高这边睡

晞宝宝s27u18

宝宝三岁了这么大了,纠正过来比较难。

果果s23u93

三岁了的话那可能是纠正不过来了吧。

幸福的孩她娘儿

小宝宝的话,千万别让他就看手机或者电视对眼睛不好,一定要多陪孩子玩多多亲子游戏。

师师s30u55

小孩子要少看电子产品,长时间看眼睛不好,也剥夺了孩子的思考能力。可以带他到户外活动呼吸新鲜空气

唯爱小萌宝

你可以在宝宝坐着看电视的时候,给他脖子上放一个枕头或者放些东西支起来

念念小西瓜

都3岁了,最好问问医生,应该要借助工具吧

暴风雨s43u23

头型偏吗?都三岁了不好正了,月子里的时候正多好啊

樱桃妹妹s15u75

宝宝那么大了现在纠正的话有点难度,要不然你带去医院问一下

夏os87u18

还是去看看比较好吧,尽早治疗,别成了习惯

君美美123

还是去看医生吧,看看有什么办法,得快点纠正过来

o芷英jro

要是已经三周岁了的话 那么是很难恢复的 一般在半岁内的话是可以恢复的

丁家

三岁了这个改不过来了只有那样了,