艳子s703a711

新生儿宝宝买什么保险比较适合

想给宝宝买一份保险 不知道哪一种合适

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有买保险 ,如果你想买的话尽量买那种有保障的

牵着你的手s74u96

我最近也在给宝宝看买什么样的保险呢,新生儿大部分推荐的都是意外险比较多点

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买平安太平洋,这些比较有保障。

何三岁

我家宝就买的医保,其他没买,我也不清楚买什么好

o_回憶o铭记時

我闺女买的新华保险,忘了叫啥了,挺好的,大病小病都给管,只要住院就给报销,我闺女已经报过两次了,每次都是全部报销

CCZs694a398

我也是在想,我想买一个保险报平安的

果果s23u93

没有买过保险,所以不太清楚这个。

玲妹妹s391a821

可以去保险公司了解下,或是直接办个农村保险!

对不起o只是忽

我家买的平安少儿福,首先要买意外险重急险百万医疗保险

幸福的孩她娘儿

我觉得平安保险的少儿福就挺不错的,险种挺全的,你可以了解一下。

南南妈咪s771a935

我们家从出生就买的大病险重疾险,一直买到他30岁的。

樱桃妹妹s15u75

这还真的不清楚,你可以去问一下保险公司,多去几家对比一下

夏os87u18

现在大多都买大病的,有那种保病加分红的也可以

麦麦s801a529

看你自己的需求吧我家宝宝买的是重疾险

柔柔麻麻s22u58

感觉新生儿买保险就是扔钱。除非孩子天生抵抗力不好啥的,怕生病,就算买医疗的,孩子生病一定要大医院开证明啥的才能报销,小诊所是没报销的。非常麻烦

丁家

我们家没买,我们家就给孩子买了一份宝宝险,300块钱今年,就是生病了可以住院报销的那种