辣妈761808s792a426

我的宝宝三四天不排便了怎么办?

宝宝满月出来好几天不排一次便,吃益生菌,妈咪爱,也不见好转,去医院检查,医生用开塞路灌肠排过两天大便,现在又有三四天不排便了,请问有什么方法让宝宝排便。

小竹熊

可以买点红心的火龙果给宝宝吃,润肠通便效果挺好的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是便秘了啊 你可以给他吃点香蕉泥 能够很好的起到通便的作用

7日s843a585

给他多喝水,吃点妈咪爱试试,三四天还不算严重

家和万事兴s629a451

没那么严重,我家七天,孩子放屁就是好!没那么严重!益生菌会一直吃!

一个o新手妈妈

宝宝是不是攒肚子?宝宝拉便便形状如果正常的话就不用担心,最好不要用药物,会损伤宝宝肠道粘膜

娟姐姐s985

我宝宝现在6个月了,也是这样几天几天排一次,但是我没有给她用过开塞露

蓝星儿s732a501

是母乳喂养还是奶粉,或是混合喂养?找到原因!

鑫o鑫妈妈

平时多给孩子喝水,天气干燥孩子吃奶粉还是纯母乳啊,吃奶粉更要喝水了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点火龙果,防治便秘,也可以吃益生菌调理一下。

何三岁

不要让孩子用太多开塞露,会依赖的,多给宝宝揉揉肚子,你别吃太上火的

钰儿妈咪s15u57

宝宝排大便比较少的话,就要促进肠胃的蠕动,然后多按摩腹部帮助宝宝活动,也可以多吃点粗纤维的东西。

冷却了o

多喂点水果蔬菜宝宝吃比较好,喝点白开水。

CCZs694a398

宝宝是确认为便秘吗?宝宝肚子软软吗?一般软软的就没有问题。是攒肚子。我家宝宝攒肚子的时候也是三四天拉一次

果果s23u93

那可能是因为宝宝结实了吧,带他去医院看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝好几天不拉便便应该是属于便秘的现象了,必要时需要给宝宝使用开塞露。

对不起o只是忽

给宝宝喝点水,在吃点益生菌调理一下,吃时间长了点

幸福的孩她娘儿

如果宝宝是母乳的话,你一定要多吃新鲜的食物,水果蔬菜首先保证你不要上火。

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后给宝宝适当吃一点益生菌调理一下。

丁家

你这个是不是你吃的太上火了,如果母乳的话你要吃清淡一点的,然后宝宝也得给他吃着益生菌慢慢就会好