振爱玲霏

孕25+3,胸是软的,会不会以后没有奶水

我第一胎的是四个月都开始流奶水了,后期流的更多,然后生完小孩,奶水非常好,一直喂到1岁半,还有奶水,可是这个二胎马上6个月了,为什么还是软的,而且没有流奶水之类的,这样是不是以后生完孩子奶水不好啊!

涵涵妈咪s74u27

不会的 我当时也是在孕晚期的时候才稍微有了一点点奶水 ,现在奶水也很充足呢

王伊秀儿s21u53

这个不会的吧,我都7个多月了也是软的啊,等生下来才有奶水的吧。

7日s843a585

这不用着急的啊,都是要等宝宝生下来吮吸刺激下奶

家和万事兴s629a451

那么就是有的多有的少,我是二胎宝宝妈妈两个孩子都不够吃!奶水少!

Scs551a984

很正常啊,不一定孕期要有很多都是生完宝宝以后才有的奶

凯妮薇薇ooos715a351

你担心的有点太早了吧,这个肯定是生完宝宝之后才会有奶水的呀。

娟姐姐s985

我生我宝宝,孕期都是软的,没有奶水流出来,现在也是不够的

追梦s14u11

我觉得二胎奶确实不好,老大那时候喝开水奶都多多的,老二都喂不饱,

蓝星儿s732a501

我头胎五六个月的时候有的,这胎现在七个月了也还没有!

芒果Oos297a977

我好像一直没孕期流\'奶水,老大喂到10个月上班就差不多断奶了,这个不知道咋样

鑫o鑫妈妈

不会吧,我怀孕的时候正个孕期都没流过奶水的,都是生了以后才会有奶的

o千里马

不会吧!生完宝宝半个小时开奶,前几天都疼,忍过去奶水就多了

晞宝宝s27u18

不用担心的,生完宝宝之后就会有奶水的

不倾城不妩媚o

一胎够吃,二胎更够吃,不过你说的孕期流奶水我没出现过也是吃不完

oo苏麟儿

每个宝宝不一样吧,可以每天做做胸部按摩。如果到时生宝宝不下奶可以找催乳师。

何三岁

这个不一定,开奶早晚而已,你一胎都好二胎肯定也好

o_回憶o铭记時

很正常吧,我一胎的时候生完孩子两三天才下来的奶水,现在怀孕二胎了,每天胸都是涨涨的痛,但还是没有奶水,应该也会是在生完孩子以后才下来奶水吧

CCZs694a398

我老大那会真的好多奶水,现在二宝几乎没有奶水。

丁家

这个不会的才25周,我怀孕那会儿没注意过生了之后也是奶水多了吃不完