Aooo阳阳

我家宝宝18个月男娃最近发现他小鸡鸡前面经常性会红现在已经不用尿片或者尿裤为什么还是经常性的

我家宝宝18个月男娃最近发现他小鸡鸡前面经常性会红现在已经不用尿片或者尿裤为什么还是经常性的会红望​

oo你是我的

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。

oo雪儿os358a912

可能是脏东西搞的发炎了,每天给他勤洗,多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

是不是因为你太长时间没有给宝宝更换,尿不湿或者是太热了呀。