开心快乐每一天s930a364

月经怎么推算?怎么知道自己月经周期是多少天

2019年11.29 12.4共6天12.31 12.6共七天下次几号来正常

云若静溪

月经一般20~31天都是正常的,通常按一个月30天算,早或者晚几天都是正常的呀!

凯妮薇薇ooos715a351

如果是生完宝宝之后,正在哺乳期的话,月经都是不太规律的20平常的时候,一般推迟一个星期早或者晚都算正常的。

蓝星儿s732a501

月经周期27天,按末次月经日期往后推27天就是下月月经第一天

鑫o鑫妈妈

我有了孩子以后也没记过这些,每次来了才知道,都不日子了

何三岁

一个月左右吧,多一个星期那些都是正常的。

缘缘s966a317

我也好奇是怎么算的,一直不知道是不是每个月同一号来算正常

幸福的孩她娘儿

女人的周期的话,你可以自己数一下,从来例假的第一天到下次来例假的第一天算一个周期。有的人周期长,有的人周期短或者是提前错后一两天都是正常的。

麻麻咪s92u42

可以下载一个美柚APP或者大姨妈,不用自己记,还可以推算

唯爱小萌宝

嗯因为你只有两次月经的天数所以不是很准,以目前来看应该赶在2月2号左右

柔柔麻麻s22u58

你这样算正常哩,推迟一星期提前几天,都是正常范围内

琰昕大宝贝

正常应该是隔着28天到32天吧。提前过最后一个星期内都正常。

馨馨妈s97u43

就是两次月经中奖的时间有多少天,一般情况提前延后几天都没问题

丁家

你看你是下一个月是提前还是推后如果经常提前两天的话就是28天,如果经常推后就是30天

辣妈548475s645a738

你这个是正常的啊,比如上个月7号来,下个月1号到十四号都正常。就是说前后提前推迟一周之内都正常

几木果

这样看你的例假基本上是准确的,还是到一月六七号可能例假会来。

A洋洋妈妈

周期很简单呀,从你上一次月经结束的最后一天到下一次月经开始的第一天中间的间隔就是周期。

柒玥ベ雪

差不多一个月一次 这个都不准的 前后左右相差五天都正常

小媗儿Dro

说实话,我也不太清楚怎么推算?感觉算出来的时间都不一样。

税亚妮

一般App首页工具里面都有这些。