秋水得要

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适呢?!​

追梦s14u11

磨牙棒,或者磨牙饼干,很硬很硬的,也可以买个乳胶的磨牙玩具给他咬

菲s421a311

可以买些磨牙棒吃或者牙胶给宝宝咬

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易有牙龈不适的情况,可以给宝宝使用磨牙棒。

王伊秀儿s21u53

长牙期宝贝估计会不舒服,可以买磨牙棒回来让他吃啊。

暴风雨s43u23

牙痒啊,可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶的

幸福一生s46u67

可以给宝宝买咬牙棒。或者牙胶。来缓解宝宝长牙时期的不适。

麦麦s801a529

可以给宝宝买磨牙饼干牙胶来缓解一下