辣妈593469s583a580

什么时候同房合适呢

月经走了十二天了,但白带怎么还不是透明的呀能同房受孕吗

小茗魔王

可以用排卵试纸测一下啊,强阳就可以同房了

晞宝宝s27u18

想怀孕的话排卵期同房比较容易受孕,你可以用排卵试纸测一下。

何三岁

可以了吧,好像安全期是月经前后七天

俩孩妈s34u51

排卵期最容易怀孕了几率很大不过也有异常排卵的

玲宝o

听说,白带特别多的那几天,然后非常的想啪啪啪,那就是怀孕的最佳时间

冷却了o

说明排卵期还没到。有透明的白带说明排卵期就来了容易受孕。

CCZs694a398

应该可以买排卵试纸试试的呢,这样就知道什么时候排卵

果果s23u93

这个主要看你自己啊,你可以用排卵试纸测试一下。

辰辰妈s71u47

是在备孕么?我月经前后一周是安全的,中间那一个星期很危险!12天就是危险期

娟娟s579a758

去下载个专门记录经期的,会帮助说哪天排卵

舞阳画眉

亲,月经过后14天左右是排卵期,也就是说这几天可以同房,受孕几率还是挺大的

肥腻腻

你这个时候一个星期左右这些天都是可以同房的

肥腻腻

最近一个星期同文怀孕几率会高一些呢

樱桃妹妹s15u75

想要宝宝的话就要选择排卵期同房,你可以去药店买一个排卵试纸试一下

月韵梦影

感觉这个顺其自然,有时候就算是排卵期,也不一定怀

丁家

你也可以同房呀,你如果想确定排卵期的话就可以去医院做个卵泡测试

美菇凉a

那就在等几天,听说白带特别多的那几天同房受孕几率比较大

辣妈778781s428a343

可以买个排卵试纸测试一下,看看排卵期到了就可以同房了