关宝宝s809a838

宝宝现在3个月了,湿疹已经发了快2个月了,现在能否给她吃益生菌调理一下肠胃,这样是否对湿疹有

宝宝现在3个月了,湿疹已经发了快2个月了,现在能否给她吃益生菌调理一下肠胃,这样是否对湿疹有帮助?​

下雪天遇见你

湿疹的原因很多,吃益生菌有利调节胃肠功能,是否有利于湿疹,没有把握。可试试。

辣妈633852s212a727

可以试着给宝宝吃些益生菌来调理肠胃的,肠胃好了湿疹也会改善的。

南南妈咪s771a935

益生菌对湿疹没有什么帮助的,湿疹主要是要做好保湿,每天多给宝宝在湿疹区域擦保湿面霜。

唯爱小萌宝

你真是一个心大的妈妈,湿疹都两个月了你才想起来给他吃益生菌,如果宝宝是吃母乳的你也要忌口

夏os87u18

有的孩子起湿疹是因为肠胃问题,可以吃点益生菌试试

妮儿s683a129

我感觉湿疹跟肠胃没关系,湿疹是温度太热引起的,大宝出生时天要变凉了,老怕冻着,捂得出湿疹了,湿疹一出反反复复的过百天后会好点,二宝,出生五月份,天暖了,总怕热到,就没湿疹

幸福一生s46u67

可以的,给宝宝适当吃一点益生菌,可以调节肠道。