WildoFemaleo

你们做月子宝宝跟宝妈有没有睡电热毯的?

如果电热毯有没有什么影响啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小,最好不要用电热毯,因为会使身体皮肤比较干燥。

俩孩妈s34u51

孩子太小了,电热毯太不安全了还是不要用,宝贝容易上火

冷却了o

没有呢,怕有辐射好像,婴儿不适合。容易尿床,太多不安全因素。

玲宝o

完全不用吧,宝宝本生就非常的怕热,你不要用哦,怕热到宝宝

小茗魔王

宝宝皮肤娇嫩,不能用电热毯,会刺激宝宝皮肤的,而且也不安全

晞宝宝s27u18

没有用过电热毯,宝宝太小了最好不要用,皮肤会很干燥的。

啾咪s623a602

好像说是不能用电热毯的,可能会漏电还是什么

CCZs694a398

没有睡电热毯,我们冷的时候就开空调。

果果s23u93

我觉得宝宝还小,最好还是不要睡电热毯。

轩恺妈咪s57u39

没有,我们这边可能没有那么冷,冬天我还穿夏天的睡裙

玲妹妹s391a821

建议宝宝最好不要睡电热毯,会出现漏尿啊,会有不好的结果,而且宝宝小!

菲s421a311

没有用过,用应该没有问题,就是得注意

oyo唸oo

没有,应该最好是不要给宝宝睡电热毯,一个是不安全,二个是渡过宝宝不好,怕烫伤,毕竟皮肤太嫩

何三岁

我从怀孕就没睡过,睡了浑身干燥会痒,二是怕漏尿导电,还是不睡为好

Janeto郭珍

电热毯对宝宝不好,最好不用,可以开空调

肥腻腻

没有啊我们坐月子都是吹睡床上的呀

樱桃妹妹s15u75

建议不要用电热毯,如果冷可以多盖一点被子或者开暖气

月韵梦影

没有,现在都不用了,我都把它扔了,一个新的也扔了,开空调

幸福一生s46u67

没有,我不太想拿电热毯。虽然暖和,但是容易干燥。

丁家

月子期间肯定是不能睡在电热毯呀,你如果想开的话就是睡之前给他开暖和了然后睡上去再给它关掉

美菇凉a

孩子还比较小 尽量不要用电热毯 ,而且电热毯特别容易上火

辣妈778781s428a343

睡电热毯不好,最好还是不要让我说这个,都比较容易上火啊