芸希麻麻

我家宝宝50天,鼻子老是有清鼻涕,排除了感冒,晚上睡觉甚至会被呼吸而影响睡眠,总感冒她鼻子里

我家宝宝50天,鼻子老是有清鼻涕,排除了感冒,晚上睡觉甚至会被呼吸而影响睡眠,总感冒她鼻子里很多鼻涕

心心相惜s36u87

宝宝的鼻子还没有发育完全,极易感染炎症,可以尝试用热毛巾敷鼻子,看看是否有缓解,如果没有缓解,建议及时就医

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,可以热敷按摩宝宝鼻子,及时清洗鼻涕。

辣妈548475s645a738

没事的,宝贝比较小,鼻子里的器官发育还不完善。大了就好了。我家小时候也是这样,现在就好多了