黄冠博文的老妈

我现在33周,我不知道什么时候入盘,这两天开始小腿肌肉抽筋了,从怀孕一直都没有抽过。很担心自

我现在33周,我不知道什么时候入盘,这两天开始小腿肌肉抽筋了,从怀孕一直都没有抽过。很担心自己身体。

熙熙妈s978a988

孕期抽筋是缺钙的表现,需要适量补钙的,胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间,一般第一胎可能入盆早一些,产妇一般35,36周左右就要胎头就要入盆的。

菲s421a311

有没有补钙,会不会是缺钙的原因,可以吃些看看

王伊秀儿s21u53

宝妈有没有在补钙呢,我目前35周了,去检查医生说还没有入盆。

妮儿s683a129

是不是缺钙了,抽筋也可常见的,我一胎是没在妇幼保健院做检查,没吃过补血补钙的药,我是冻着了抽筋,二胎时在妇幼保健院他们都有开补血补钙补锌的药

Janeto郭珍

抽筋就要补钙,孕后期都注意胎动,按时检查

冯家二小姐s30u65

抽筋的话可能是缺钙引起的,吃点钙片。别太担心,按时孕检

晞宝宝s27u18

抽筋可能是缺钙了,可以补钙的,可以吃孕妇钙

坤梅忱s286a539

现在孕后期了,可以适当的补钙。白天适当运动一下。