萱萱妈s948a611

宝宝经常食欲不振,吃的东西也不多,所以感觉他都比同龄人要瘦小得多,这种情况要在饮食上注意什么

宝宝经常食欲不振,吃的东西也不多,所以感觉他都比同龄人要瘦小得多,这种情况要在饮食上注意什么呢?

猪猪s56u21

这位麻麻,其实感觉是不准确的,可以下个app看看孩子的成长曲线是不是符合正常范围的。饮食方面的话,保证饮食均衡,不要吃那么多零食、饮料。

辣妈633852s212a727

宝宝食欲不振有很多的原因,在饮食上需要吃些容易消化的食物。

菲s421a311

注意宝宝有没有偏食情况,最好是看一下医生看看能不能调理

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝是脾胃虚弱,可以给宝宝吃鸡内金进行调理

晞宝宝s27u18

看看宝宝有没有缺锌,饮食上要注意营养均衡,