梓琳麻麻o

如果16周做了无创dna。是不是可以确保一直到生都是达标的呢。还是之后做其他检查不达标还要再

如果16周做了无创dna。是不是可以确保一直到生都是达标的呢。还是之后做其他检查不达标还要再做一次?谢谢

鑫鑫s568a878

无创通过只是不存在染色体疾病,并不是代表胎儿就没有其它问题,该做的产检还是要做的,有些产检不达标是需要复查,有些是不用复查是要进一步做检查的。

黑不拉几的小猪

无创DNA是检查宝宝智商一类的问题的 跟之后达不达标没关系 之后检查也不会让你再做无创了

执你之手s22u35

过了就是过了,还有个就是四维了,都过了安心等生就行了

oo雪儿os358a912

后面还有一个四维呢,而且检查单上一般会写,结果仅供参考,

唯爱小萌宝

每一次的产检都是进行一次的排畸,就算所有的检查都通过也会有发育不好的宝宝

人心难测s39u31

无创只是防止胎儿是唐氏儿的,别的检查跟这个不想干

Janeto郭珍

这个不敢保证以后宝宝不会出现问题,按时产检,重要的检查都要做

辣妈548475s645a738

无创只做一次,至于以后检查怎么样跟这个无关。每个检查都不一样