金豆妈妈s542a879

我最近发现我脾气越来越大,动不动就大吼。好像看什么都不顺心一样!对小孩影响大吗?现在已经孕2

我最近发现我脾气越来越大,动不动就大吼。好像看什么都不顺心一样!对小孩影响大吗?现在已经孕23周了!

晴宝贝s215a610

23周了,你最近的情绪只会让肚子里的宝宝感受到妈妈不快乐,很愤怒。情绪的波动排除身体激素水平的影响之外,那可以就与现实的人或是事件有关系了,妈妈可以尝试着收集一下,看看一般自己会在什么样的情况下发脾气,这可以帮助你了解最近在内心当中发生了什么。

黑不拉几的小猪

孕期烦躁情绪不稳定是很正常的 我也经常因为一点小事烦的不得了

王伊秀儿s21u53

孕期心情不好肯定也会影响肚子里的小宝宝的,孕期心情很重要。

南南妈咪s771a935

孕期因为身体激素水平的变化,情绪有一点波动是很正常的,这个需要自己多控制一下情绪,可以找一点事情做做转移注意力的。孕期脾气不好或者经常生气的话,肯定会影响胎儿的。

Janeto郭珍

心情不好会影响胎宝宝的,没事听听音乐,看看书,或者约朋友逛逛街放松一下

辣妈548475s645a738

唉,我怀孕的时候经常生气,都不知道撕心裂肺哭了多少次,不过还好,我宝宝挺听话

晞宝宝s27u18

孕期心情不好,老是发脾气对宝宝有影响的,一定要控制情绪

玲妹妹s391a821

有一定的影响的,对自己也有影响,所以建议心情放松!

辣妈633852s212a727

怀孕期间容易有情绪烦躁的情况,可以多听听音乐来放松心情。