琪琪妈妈s860a124

我现在怀孕35周了,这几天阴道又痒,又辣的,小内内都不敢穿了,这样的症状有没有事呀!要不要擦

我现在怀孕35周了,这几天阴道又痒,又辣的,小内内都不敢穿了,这样的症状有没有事呀!要不要擦药啊?

落雨斐儿

是妇科疾病,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

王伊秀儿s21u53

孕期最好还是不要擦药了吧,我是大腿根部疼,打喷嚏下面会有一点点疼。

暴风雨s43u23

去医院看看吧,怎么这么厉害,内内都不能穿了

冯家二小姐s30u65

痒的话可能是炎症,毕竟是孕期 还是去医院问问医生吧,看医生怎么说

幸福一生s46u67

如果实在很难受的话,就去医院问一下医生,开孕期可以用的药。

玲妹妹s391a821

清洁卫生一定要做好,还有就是可能和怀孕有关系,去医院看下!