煙熏妝丶嘴糹得香煙

我刚怀孕50天左右,最近嗓子特别疼,喝了3.4天水也不见好,有什么方法可以不难受。我觉得嗓子

我刚怀孕50天左右,最近嗓子特别疼,喝了3.4天水也不见好,有什么方法可以不难受。我觉得嗓子好像发炎了

王伊秀儿s21u53

可以喝点蜂蜜水润润喉,吃点冰糖炖雪梨,慢慢就会好了。

唯爱小萌宝

你可以喝一点蜂蜜水,但如果真的是嗓子发炎了还是要去看医生的

Janeto郭珍

我怀孕的时候嗓子也老不舒服,泡蜂蜜水喝会好点

玲妹妹s391a821

饮食不吃上火,多喝水,可以吃些柠檬膏泡水!