抗忙北鼻叫妈咪s803a586

我现在怀孕22周,双胞胎。现在上厕所肚子会很挤,因为家里没有马桶,是蹲的,请问会不会对胎儿造

我现在怀孕22周,双胞胎。现在上厕所肚子会很挤,因为家里没有马桶,是蹲的,请问会不会对胎儿造成影响。

豌豆mamas93u95

问题不大,避免长时间下蹲,可能会导致体位性低血压。注意调整饮食,避免便秘

王伊秀儿s21u53

只要每次蹲厕所的时间不是很长应该就没什么事,注意不能压到肚子。

南南妈咪s771a935

有那一种架在蹲坑上面的孕妇马桶,你可以在网上买一个。

张小爱的另一面

最好准备个孕妇专用的坐便,总蹲着挤肚子,对宝宝不好。

唯爱小萌宝

孕期本来就不能蹲的,为了自己跟宝宝还是装一个马桶吧

人心难测s39u31

你买一个马桶就是了,蹲着肯定不行,到后期你咋么办

暴风雨s43u23

蹲着是不太好,从网上买个坐式的马桶吧,舒服点

Janeto郭珍

只要蹲的时间不长应该没关系,可以买个孕妇做的那种上大号的椅子

臭宝妈咪s79u62

蹲久了孩子容易缺氧,你不行就买个桶,上完厕所再倒掉

辣妈548475s645a738

有的,那你每次上厕所时间不能太长。实在不行就在网上买简单的坐马桶。

玲妹妹s391a821

可能会造成挤压,但是时间不要太久就好,能的话,弄个坐便!

追梦s14u11

可以买个孕妇马桶,蹲的那种,塑料的我也有一个很方便,嗯

坤梅忱s286a539

肚子这么大了,后期肯定不方便呀!网上好像有卖的吧?