孩他妈s95u60

想问下在不知自己怀孕情况下感冒发烧吃了药吊了针对胎儿有影响吗?现在怀孕40天左右,暂无不适,

想问下在不知自己怀孕情况下感冒发烧吃了药吊了针对胎儿有影响吗?现在怀孕40天左右,暂无不适,能要吗?

琪琪麻麻s75u44

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

南南妈咪s771a935

这个有没有影响不太好说,因为有一些人吃的药是有影响的,有一些人平安无事生下宝宝,概率问题,这个只能说先做好产检。

唯爱小萌宝

如果是不知道的情况是没事的,我不知道怀孕的情况下还喝了酒呢

执你之手s22u35

医生都不敢给你保证,我们都不是医生更没法说了

辣妈548475s645a738

一般医生不建议要,但是我觉得应该没事。我一个同事跟你一模一样,孩子留下来了,现在三岁了,特别聪明

菲s421a311

平时要按时产检估计应该没有什么问题吧

辣妈633852s212a727

药物可能会对胎儿的发育有影响的,不过这个影响是个概率问题。