梓妍妈咪-手绘

怀孕以来,内裤上的分泌物一直都是浅黄色,也没味,而且内裤上每天都多,现在刚好16周,请问是什

怀孕以来,内裤上的分泌物一直都是浅黄色,也没味,而且内裤上每天都多,现在刚好16周,请问是什么问题?

琪琪s898a838

白带异常,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。

oo雪儿os358a912

正常,孕期分泌物本来就比较多,每天勤洗,多喝水

夏os87u18

应该是有点炎症吧,不严重,轻微的有点,没多大问题的

暴风雨s43u23

正常,整个孕期都感觉底下湿乎乎的,之前问过大夫她说可能之前有点炎症的原因

辣妈548475s645a738

如果没有不舒服应该没事,我到现在都还有呢,也没啥事。