无心菜s549a427

孕吐吐血怎么办

昨天孕吐吐了血,家人建议让打点葡萄糖吊针,请问对胎儿有没有影响

真宝涵宝

问下医生 医生说没事就可以打点滴吧

星光宝贝s628a552

可以去医院检查一下,开点营养的药,或者打点滴缓解一下孕吐

舞阳画眉

宝妈孕吐严重就是要打营养针,要不胎儿没营养吸收

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,这也太严重了吧,都吐血啊。去医院问问医生。

宝贝平安长大s64u69

我那时也是,不过比较轻微,建议到医院综做个检查,可以打葡萄糖的!

肥腻腻

孕吐吐血这种情况挺严重的。你还是上医院去吧

舟s820a682

怎么会?医生怎么说的呀?我孕吐从来都没有吐血过呀

佳佑妈

葡萄糖是营养的不是药品应该没有问题的

唯爱小萌宝

我建议你还是听从医生的安排,不能乱用药的

o碎

这个孕吐有的严重了吧,还是去医院看看吧。

娜么美o

影响不是很大,我也吐血吐胆汁,之前住院五六天都没用

琰昕大宝贝

为什么会吐血呢?有什么问题吗?还是吐的严重出血了。

樱桃妹妹s15u75

你这种是比较严重的,我家姐姐上次去医院隔壁床也有一个一直吐血

月韵梦影

肯定有影响了,对宝宝有好处,你营养跟不上,身体差,对宝宝不好

夏os87u18

在医生的建议下使用的药物没有问题的

艺馨妈妈s201a998

孕吐严重的话 可以去医院打营养液哦 具体要看实际情况

晞宝宝s27u18

孕吐吐血比较严重了,可以去打点营养针,

丁家

你这个这么严重啊都吐血了还是去医院看一下医生吧

美菇凉a

怀孕期间吐血真的是有点严重呢 ,你可以去打点葡萄糖 ,但是我觉得还是要做一个小气的检查