琼楼玉宇25

我怀孕6周,每到下午就开始心慌,吃饭的时候也是心跳加速,测了心跳,都是89到98每分钟,请问

我怀孕6周,每到下午就开始心慌,吃饭的时候也是心跳加速,测了心跳,都是89到98每分钟,请问这是怎么了?

心爱babys81u58

孕早期出现类似症状有可能是早孕反应,也有可能是心率过速,建议及时到医院做早期检查和心电图等确定。

王伊秀儿s21u53

应该只是怀孕初期的早孕反应吧,每个人都是不一样的。

辣妈548475s645a738

没事的,我那时候也有一段时间那样。有时候感觉喘不过气。不要担心,过两天看看,不好的话就去医院看看

玲妹妹s391a821

是不是神经绷得紧,放轻松,不去想太多就好!