聂小倩s538a196

想请问,孕39周还有阴道炎,可以顺产么?怕感染胎儿。另外,用还能用凯尼丁治疗么?或者有什么方

想请问,孕39周还有阴道炎,可以顺产么?怕感染胎儿。另外,用还能用凯尼丁治疗么?或者有什么方法能治疗

房子麻麻

需要结合是什么病菌的阴道炎,让建议是否可以顺产。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,应该是可以顺产的吧,只要胎位啥的都正常应该可以。

唯爱小萌宝

一般女人都会有阴道炎的,你产检的时候可以问医生

暴风雨s43u23

一般都有点炎症吧,不过如果厉害的话还是不建议的,等生了孩子再治疗吧,炎症的话用凝胶栓塞啥的就行啊

幸福一生s46u67

一般怀孕期间都会有一些妇科炎症的,没有关系的,可以顺产

悦悦妈s989

应该是可以顺产的,你可以咨询医生。