男孩八字s78u55

我现在已经怀孕两个月多了 昨天下午吐了两次 第二次吐的严重 喉咙痛火辣辣的 还吐

我现在已经怀孕两个月多了 昨天下午吐了两次 第二次吐的严重 喉咙痛火辣辣的 还吐点血 这是怎么回事

暖暖妈咪11

正常,喉管的粘膜组织受损了,可以补充VB族和益生菌缓解孕吐,同时饮食方面尽量清淡,选择易消化的食物!

oo雪儿os358a912

要不就是呕吐物刺激食道出血了,要么就是胃出血

星光宝贝s628a552

孕吐反应厉害,去医院拿点营养的药吃,或者打点滴缓解一下孕吐

暴风雨s43u23

吐血了啊,是不是嗓子破了,去看看为好,我那个时候也是吐,从鼻孔里也出来,吐的一塌糊涂,太难受了

夏os87u18

赶紧去看看吧,应该是吐的严重的事吧

Janeto郭珍

孕吐很正常,我两胎都吐过,到了三个多月就好了

幸福一生s46u67

嗓子难受的话,平时多喝一些温水。可以买点冰糖雪梨喝。

娟娟s579a758

你这是孕吐太严重了,都伤着了,实在没办法去医院看看有没有止吐的

辣妈548475s645a738

孕期反应吧,不要担心,多喝点水,放松心情。严重的话就去医院看看

悦悦妈s989

这么严重赶紧去医院吧,不要耽误了。

玲妹妹s391a821

应该是属于孕期的正常反应,注意休息,有异常及时就医!

麦麦s801a529

是不是卡破喉咙了太严重就去检查看看