雯雯妈妈s755a649

宝宝八个月才十四斤,69厘米,吃母乳,母乳又不多,不肯吃奶粉,也不爱吃东西,怎么办,怎么才能

宝宝八个月才十四斤,69厘米,吃母乳,母乳又不多,不肯吃奶粉,也不爱吃东西,怎么办,怎么才能长大点?

唯爱小萌宝

你家宝宝也太瘦了而且身高也远低于同龄人,建议还是赶紧断奶,奶粉要想办法让他吃

念念小西瓜

八个个月应该好几种辅食啦吧,母乳不够就干脆断了

琰昕大宝贝

那你家孩子应该是缺少维生素了。带着去做一个微量元素检查吧。

南南妈咪s771a935

听你这个描述,你家的吃母乳又少,也不爱吃辅食,那长得慢是正常的呀,想办法让宝宝多吃点才行的,而且刚开始吃习惯母乳的宝宝不能接受奶粉是很正常的,可以把母乳和奶粉掺在一起给宝宝喂,看看他能不能适应了,如果还是不吃的话,就考虑换个品牌的奶粉再试一下。而且平时要在辅食上多下点功夫,可以多换着花样做一些辅食,弄一点形状好看的,颜色鲜艳的,看看能不能勾起宝宝的食欲。

辣妈548475s645a738

我家宝宝也轻呢,你给宝宝吃奶粉,在她特别饿的时候给她吃。

晞宝宝s27u18

八个月可以添加辅食啦!可以吃面条、肉泥、蛋黄

悦悦妈s989

这种情况适当的给宝宝补充钙铁锌。

玲妹妹s391a821

可以去买些健脾的药,宝宝脾胃好,才胃口好!

菲s421a311

八个月宝宝可以吃辅食的了,可以给宝宝吃点看看,先一点点的试