开心妈妈s195a791

前天第一次产检查出我我超敏甲状腺素高了,都有3.870,不过是空腹查的!怎么办啊,我好害怕会

前天第一次产检查出我我超敏甲状腺素高了,都有3.870,不过是空腹查的!怎么办啊,我好害怕会影响胎儿发育

暴风雨s43u23

一开始两个月查的时候我甲状腺也高,4.3了吧得,医生也没让吃药,关键是T3,T4的咱也不懂啊

琰昕大宝贝

没关系的,听医生的我都是甲状腺低,然后吃的药呢

辣妈548475s645a738

检查以后没给医生看吗,一般医生都会告诉你怎么做的。