虫虫妈s323a805

我家宝宝从出生到现在半个月了。右眼老是结眼屎。擦干净一会又有了。 滴了眼药水也没有好转。 怎

我家宝宝从出生到现在半个月了。右眼老是结眼屎。擦干净一会又有了。 滴了眼药水也没有好转。 怎么回事?

宝贝菁芯

知不知道孩子结膜是否有充血红肿,如果没有,单纯眼睛分泌物多,很可能是鼻泪管堵塞,单纯点眼药水是不能解决问题的。可以先手法按摩,多数通过正确按摩可以解决问题,如果按摩没有效果需要请眼科解决

唯爱小萌宝

如果是上火的话可以喝清火宝,但是最好还是去看一下是不是结膜炎

琰昕大宝贝

那宝宝是不是和你的母乳上火了呀?宝妈也可以喝点清热下火的。

幸福一生s46u67

这个最好去医院问下医生,这样也比较放心一些。

半世流离s57u48

估计是宝宝有点上火把握不行的话就去给宝宝看看