家有轩少爷

男宝11天,眼屎特别多,总呼眼,不知道跟吃奶粉有没有关系,宝贝一直吃奶粉,也总给水喝啊!拉的

男宝11天,眼屎特别多,总呼眼,不知道跟吃奶粉有没有关系,宝贝一直吃奶粉,也总给水喝啊!拉的粑粑也干

一秒钟的约定

与奶粉关系不大,酌情喝水,不宜喝太多水,会影响奶量。眼睛的问题可能是结膜炎,加强护理,滴点眼药水看看。

唯爱小萌宝

那还是你家宝宝上火了,奶粉可以少给一勺

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,应该是上火,注意奶粉用量,可以吃点益生菌。

人心难测s39u31

泪腺没长得好呢,我家宝宝那个是也是,你也要吃的清淡点

琰昕大宝贝

现在冯的孩子都容易上火,平时要喝益生菌或者清火宝。

菲s421a311

吃奶粉比较容易上火,感觉是吃奶粉的原因

幸福一生s46u67

可能是宝宝吃这款奶粉容易上火吧,可以给他换别的款或者适当给他吃点益生菌。

冯家二小姐s30u65

奶粉喂养的话给他多喝点水。混合喂养的话宝妈最近别吃辛辣的东西

娟娟s579a758

吃奶粉的宝宝平时要喂些水喝,如果没效果,就要考虑换种奶粉吃了

玲妹妹s391a821

有的,奶粉上火,所以有关系,可以在奶粉里头加些可以吃的清火宝或是葡萄糖!

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶粉是比较容易有上火的情况了,因此会有眼屎等。