辰辰妈咪s877a870

月经周期正常,经期天数不正常,7到9天不等,白带多。检查过宫颈,说是有点红,但不影响。我要怎

月经周期正常,经期天数不正常,7到9天不等,白带多。检查过宫颈,说是有点红,但不影响。我要怎么办呢,

她o负责貌美如

月经量多不多,如果月经量正常的话,不需要担心,可以吃一些中药调理一下

唯爱小萌宝

我们这边如果月经不是很正常都是吃中药去调理的

人心难测s39u31

这个比较专业,你要专业的检查,然后医生给方案

王伊秀儿s21u53

我也是月经很难干净那种,宫颈红有没有问医生怎么治疗。

悦悦妈s989

平常多注意卫生,定期复查注意保养。

玲妹妹s391a821

不要紧的,自己平时注意点就好,饮食作息习惯注意就好!

菲s421a311

可以去看中医拿些药调理看看怎么样