辣妈324590s960a111

益生菌是消化不良吃的,观察宝宝便便,没有什么异常,不用一直吃的!按照说明给宝宝吃

宸s24u76

宝宝没有不舒服什么的不建议长期吃,是药三分毒

馨馨妈s97u43

益生菌就是那个开水冷了之后10毫升左右,然后跟那个10毫升左右的水,一般10个20天左右,就要听不能一直吃。

樱桃妹妹s15u75

我家吃过两个月,我觉得吃了没什么效果后面也就没吃了

月韵梦影

我感觉只要喂养恰当,没必要吃,偶尔吃点没关系

幸福麻麻s33u41

我是刚开始一次半包,到后面再加量,吃一段停一段时间

君美美123

这个不能总吃的,肠道可以自行建立菌落群

舟s820a682

没有特定要吃到多大,益生菌有助于肠道健康,我都是泡奶粉里面,不过我宝宝喝益生菌大便会比较干燥

豆豆妈s46u14

不知道,说是长期喝才有效果,但是我不想给孩子一直吃,还是自身调节好

妮儿s683a129

我们这边保健院都让吃伊可新AD滴剂一天一次一次一颗好像吃到两岁吧

晞宝宝s27u18

宝宝身体没有什么异常的话,是不用一直吃益生菌的。

幸福一生s46u67

按照上面的说明宝宝多大吃多少,不一定要天天吃。

南南妈咪s771a935

这个是调理肠道的,腹泻或者便秘的情况下才要吃,平时是不用吃这个的

o習慣有你

得看计量吧,我们买的双歧杆菌,一天两次,一次一颗,他消化好,我们就没给吃了,之前是有点黄,才买起吃的

娟娟s579a758

觉得他消化不良,肠胃不适就可以吃益生菌

辣妈548475s645a738

主要是调理肠胃的,我觉得不适合一直吃。我家就是拉肚子的时候才给吃

窈瑶妈纯手工阿

不用特意去吃。我宝宝就没吃过。现在11个月。22斤,78厘米。奶粉里本来就有益生菌。吃益生菌的话就要37度以下的水。

美菇凉a

这个要看宝贝的情况了 如果宝贝没有消化不了情况的话 就不用一直吃益生菌