辣妈324590s960a111

微元素

宝宝难入睡,平时也有吃ad钙,睡着了有时头在动来动去的!是缺锌吗?嘴边有点点类似红点泡泡的?

馨馨妈s97u43

那就去查一个微量元素吧,宝宝摇头,有时候是因为头上有湿疹痒。

琰昕大宝贝

那你可以带孩子去查一个微量元素看看。

君美美123

现在的孩子基本不缺营养,吃点伊可新就可以了

o芷英jro

宝宝睡觉不踏实,建议检查一下微量元素,缺少微量元素也会引起宝宝的不适

晞宝宝s27u18

去查一下有没有缺少微量元素,缺少微量元素会导致睡觉不踏实。

幸福一生s46u67

如果不放心的话,可以去医院给宝宝查一个微量元素。

菲s421a311

去医院检查一下微量元素就知道缺不缺

辣妈548475s645a738

我家宝宝睡觉也喜欢摇来摇去。我觉得宝贝精神状态好就行了

丁家

你如果想确定宝宝缺什么查个微量元素最准,我儿子也是摇来摇去目前在补着锌呢

窈瑶妈纯手工阿

不能说这种表现就缺钙,其实不管母乳和奶粉里面都已经有钙了,我们这边医生都说6个月前不用补钙。6个月后也可以通过辅食和奶粉补钙,只是如果宝宝不爱吃辅食了可以添加点钙

回乡看雪

肯定是缺锌,买点三精葡萄糖酸锌口服液来给他喝。

美菇凉a

也不一定是缺少什么微量元素 不过如果你不放心的话 还是要提早去检查

Selfoooolove

起泡泡了说明有些上火了,多给宝宝喂水喝,宝妈平时饮食上也清淡些

美美哒二胎妈妈

红点点是不是上火?缺钙的话宝宝多大了?有枕秃吗?不行就带孩子去医院问问吧

辣妈778781s428a343

宝宝是不是有点上火呢,最好还是带宝宝检查一下比较放心