辣妈798310s607a177

宝宝两个月啦!请各位妈妈能为我解惑

最近拉粑粑是黄色,有点牵丝的黏黏的感觉,是要攒肚了吗?一天拉四五次 最近吐奶的奶里面有透明粘液,像鼻涕,正常吗?该怎么处理

馨馨妈s97u43

好像看到过说是有粘液那种是宝宝肠道感染了吧,建议去查一个大便看看。

夏os87u18

应该是肠胃不好吧,也没多大问题,是黄色就行

艺馨妈妈s201a998

攒肚是好几天不拉大便的 我儿子快三个月了 最长一次是三天不拉大便哦

君美美123

消化不良了,家里有没有益生菌,给孩子喂点

晞宝宝s27u18

大便有粘液,是肠道不好引起的,母乳喂养的话,宝妈饮食要注意。

幸福一生s46u67

大便有粘液,可能是肠道不太好,可以给宝宝适量吃点益生菌。

o習慣有你

我们宝宝不吐奶,但是拉起粑粑偶尔也是有黏黏的,应该没事吧,我大宝以前也这样

娟娟s579a758

哇,你家宝宝每天拉粑粑这么多次啊?我家的才一次到两次

半世流离s57u48

是不是宝宝肚子里面不消化呀 给宝宝吃点益生菌试试

丁家

有透明粘液的话你可以给宝宝吃一点益生菌调理就会好的

窈瑶妈纯手工阿

不正常,但是不用太担心,消化不良,因为宝宝小,肠道发育没好,3/4个月就不会总在拉这种粑粑了。现在你可以喂点益生菌或者妈咪爱

几木果

我想宝宝是这种正常的,又没有拉稀水状,所以不用太担心。

美菇凉a

宝贝这种情况是消化不好引起的 如果是母乳喂养的话一定要控制吃凉的

媛妈s78u97

是不吃坏了啊,减少奶量看看,积食就不好弄了

悦悦妈s989

宝宝有点消化不良,一次不要喂太多,适当的喂点温开水。

小媗儿Dro

那应该没有吧,小孩都是要大一点就不会再吐奶了

税亚妮

你说的吐奶里面有透明,粘液应该是痰

辣妈778781s428a343

攒肚的话是几天不拉粑粑,观察宝宝的精神状态如果没问题的话就没事