宁宝妈s751a548

我得了荨麻疹挂了有40毫克激素得水三天,每天都吃抗过敏得药,这种情况大概要停几天才能给宝宝喂

我得了荨麻疹挂了有40毫克激素得水三天,每天都吃抗过敏得药,这种情况大概要停几天才能给宝宝喂奶啊?急

余忆寄流年o

宝妈3天前提问说的几种药不影响哺乳。如果不放心你在和医生确认一下。

馨馨妈s97u43

输水一般要一周才能给宝宝喂奶,吃药三天

悦悦妈s989

三天左右不喂奶的时候,用吸奶器把奶吸出来,宝宝吃配方奶粉。