Mimis92u54

孩子补钙要吃到三岁吗

维生素AD➕钙 孩子要吃到三岁吗。

月韵梦影

没有必要,个人认为,只要不缺钙没有必要补

古艳玲

宝宝15天就可以补充AD了,可以吃到3岁左右

夏os87u18

说是需要补充的,你可以到时候做个检测,不缺钙了就不需要补充了

执你之手s22u35

不要一直补吧,补多了也不好,春秋吃一吃就可以了

麦麦s801a529

我去社区医院问了一下说吃到两岁就可以了

o芷英jro

要是不缺的话就不用补钙了,我是一天鱼肝油,一天钙片,不过现在太阳好,平时带宝宝晒太阳,就没怎么吃

舟s820a682

这个没有规定吧,钙补多了会中毒,不可以长期服用,一般我都是春秋季给孩子补钙

妮儿s683a129

记得微信群里宝妈说她问医生说的是缺钙的话补钙不缺钙就光补维生素AD

晞宝宝s27u18

Ad吃到两岁就可以啦!没有缺钙的话就不用补钙。

舞阳画眉

宝妈,你可以每年看情况补,我家孩子挑食,一年补两次

幸福一生s46u67

如果宝宝缺钙的话可以适当补一下,不缺钙的情况没必要补。

樱桃妹妹s15u75

鱼肝油就是从出生15天一直吃到两周岁,要是不缺钙的情况下就不需要要补钙

o習慣有你

可以啊,我家宝宝4岁了,偶尔也还在吃,想起了就吃

肥腻腻

小孩子补钙是可以吃到3岁的。3岁以上也还是可以进行补钙的

丁家

如果他缺钙的话你可以给他补但也不能一直补呀

辣妈778781s428a343

这个不一定需要补充到三岁吧,孩子如果不缺的话就可以不用补了