瑶o麻麻

今天给6个半月的宝宝加了紫薯泥和菠萝,婆婆说紫薯不消化,不要给宝宝吃,菠萝宝宝吃了也不好,婆

今天给6个半月的宝宝加了紫薯泥和菠萝,婆婆说紫薯不消化,不要给宝宝吃,菠萝宝宝吃了也不好,婆婆说得有道理吗?

荣有o妈妈

宝宝这个月龄,这些都不好消化的,不要喂了。这个月龄只吃含铁米粉

夏os87u18

六个半月一般只可惜吃米粉之类的,紫薯预防便秘,可以吃的啊

维尼小熊宝贝

婆婆说的有道理,一开始是只添加米粉的,含铁米粉,可以加一点儿鸡蛋羹,不要加紫薯,粗纤维的不好消化,现在都以泥状的食物来喂。

妮儿s683a129

也可迷,我给宝宝吃红薯是都说不好消化,没吃是又说可以吃点……菠萝就不要给宝宝吃了,容易过敏的水果

暴风雨s43u23

生紫薯不好消化,熟的紫薯是好消化的啊,菠萝也是促进消化的,又不是吃很多,吃一点点没事啊

馨馨妈s97u43

这个软件里面有个不能吃你点进去输入看看

牵着你的手s74u96

好像是的。老人都说不能给宝宝吃紫薯。能引起腹胀。不消化

晞宝宝s27u18

紫薯可以适当吃一点,宝宝小菠萝最好不要吃,可以添加苹果泥、土豆泥、胡萝卜泥

沫沫妈妈s91u48

六半月的话还是吃米粉的比较好,带点儿再吃水果泥巴

玲妹妹s391a821

菠萝偏热,小孩少吃,紫薯可以吃些,可以促进肠胃,但是不吃多!

税亚妮

你给宝宝添加这些可以一天先添加一样,不要添加太多了。

昕昕s62u30

我们也六个多月,现在什么也没添加呢,也是怕不消化,慢慢来

凯妮薇薇ooos715a351

六个月的宝宝就给他吃菠萝了呀,有点吃好了吧,紫薯很好,少吃一点营养很高的。

皓皓妈s92u70

有道理,菠萝不能吃,紫薯可以等宝宝再大点吃

辣妈633852s212a727

菠萝是属于热性的水果,可能会导致宝宝出现过敏的情况了。

坤梅忱s286a539

这个紫薯是可以给宝宝吃的。菠萝的话就算了。