Aannie

我家宝宝五天,白天母乳,晚上奶粉是雅培的,前天开始的白天母乳晚上奶粉,一天大便五六次,是拉肚

我家宝宝五天,白天母乳,晚上奶粉是雅培的,前天开始的白天母乳晚上奶粉,一天大便五六次,是拉肚子不?

凤babyo

基本算正常情况。多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化

夏os87u18

是奶粉的问题吧,你换个奶粉试试,一般母乳喂养会拉次数比较多

Janeto郭珍

不是拉肚子吧,应该是还没攒肚,正常的

娟娟s579a758

不是,新生儿肚子小,吃点就拉了,很正常

幸福一生s46u67

大便成型的话就不是拉肚子。看一下大便是否成型。

晞宝宝s27u18

五天的宝宝一天大便五六次是正常的,新生儿大便次数比较多

悦悦妈s989

如果是母乳的话,一天大便五六次也正常,你看宝宝大便是不是金黄色?

菲s421a311

宝宝还小这些正常的吧,估计是还没有攒肚子