美美5198

儿子发烧,喉咙好红好红,医生说是有炎症,现在退烧吃了美林了,扁桃体炎就要吃头包了吧!真是可怜

儿子发烧,喉咙好红好红,医生说是有炎症,现在退烧吃了美林了,扁桃体炎就要吃头包了吧!真是可怜的宝宝

琰昕大宝贝

吃吧。这些药都要吃。而且小孩子生病一般都要好几天。

馨馨妈s97u43

孩子还是吃百蕊颗粒消炎比较好,头孢感觉药性太强

幸福一生s46u67

平时给宝宝多喝一些温水,祝宝宝身体早日健康。

悦悦妈s989

感冒发烧都有一个过程的好的快,一个星期慢的话十天左右。尽量多喝点温开水,如果宝宝不喜欢喝水可以喝点果汁,保持不要脱水。

玲妹妹s391a821

会好的,宝宝加油,宝宝生病了,小孩辛苦,大人也辛苦!

坤梅忱s286a539

现在流感严重还是给宝宝吃点药吧,让他快好了比较放心。

皓皓妈s92u70

宝宝生病是在所难免的,找到病因对症下药

菲s421a311

没办法生病了就得吃药,平时多注意保暖