oo请叫我o冯程

胃酸烧心怎么办?

从昨天早上起床开始胃里就反酸烧心怎么办呀?

暴风雨s43u23

孕期烧心吗?可以干嚼一把生花生试试,可以缓解

幸福一生s46u67

多喝一些温水,看能不能缓解一下。平时稍微吃清淡一些的食物。

萱草无忧oooooo

胃不舒服还是去看看医生吧,饮食忌生冷辛辣刺激

月韵梦影

是不是怀孕了,如果是那就是正常现象,如果不是,可能是生病了

谁视我如命

少吃辣的,冰凉的,去医生那里开点药吃

辣妈548475s645a738

喝点小米粥,我也是容易胃酸。平时尽量不吃太油太辣的。

俩孩妈s34u51

喝点温热水,多喝点小米粥之类的,不要吃油腻了

虞美人s124a534

是平时就胃不舒服吗,还是喝了酒所以烧心了呢。

晞宝宝s27u18

可以多吃一些碱性食物比如菠菜,油菜,苏打饼干。少吃酸性的食物。

美菇凉a

是不是胃里特别难受啊 据说小米粥是养胃的,我当时每天早上的时候 都会喝一杯小米粥

A洋洋妈妈

是不是吃了什么不好的东西,或者是有点儿消化不了,可以喝一点儿水。适当吃点儿清淡的东西。

柒玥ベ雪

是怀孕了吧?或者是最近吃刺激性食物了

悦悦妈s989

可以吃凉的东西缓解。适当的可以吃一点橙子,橘子之类的缓解。

玲妹妹s391a821

是不是吃了什么?喝些温开水,看下胃药可不可以吃!实在不行就去医院看下!

税亚妮

最近饮食吃清淡好消化一点,多喝点水。

君美美123

可以吃点胃药缓解一下,不要吃促进胃酸分泌的食物