一畅麻麻

宝宝六个半月这段时间一直感冒拉肚子还没有给她转二段奶粉不知道有没影响?辅食也是等拉肚子好了再

宝宝六个半月这段时间一直感冒拉肚子还没有给她转二段奶粉不知道有没影响?辅食也是等拉肚子好了再加吗?

慧气宝宝

等宝宝拉肚子先好了再考虑别的,拉肚子的问题,可以口服补液盐,同时服用硫酸锌两周。

妮儿s683a129

等她拉肚子好点再吃辅食吧,不然要是因为辅食拉肚子了

南南妈咪s771a935

最好是等宝宝身体健康的时候再转奶,因为有一些宝宝转的过程中也会有不舒服的表现。

馨馨妈s97u43

拉肚子不要转奶哦,辅食可以适量不要加没吃过的

幸福一生s46u67

可以等宝宝完全好了,然后再给宝宝添加辅食,让宝宝慢慢适应。

半世流离s57u48

还是等宝宝好了再给宝宝转奶吧 不然宝宝拉肚子不好

辣妈548475s645a738

我家也是呢,都啦半个月了,我家也没转呢,肚子没好就不加辅食

税亚妮

是的,这种情况先不要给宝宝转二段奶粉辅食,添加一等宝宝好了之后再给添加。

晞宝宝s27u18

转二段奶粉不一定六个月就一定要转,也可以七个月八个月再转,添加辅食要等宝宝感冒好了之后再添加。

皓皓妈s92u70

等宝宝好了再加辅食吧,可以喝点米汤水试试,奶粉好了再转

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃不好的时候先不要转奶,也不要添加新的辅食。