孙芯彤

宝宝一个月大,母乳喂养,我可以吃胶原蛋白粉吗?怕对宝宝有影响,生完宝宝后皮肤很差,买了一瓶不

宝宝一个月大,母乳喂养,我可以吃胶原蛋白粉吗?怕对宝宝有影响,生完宝宝后皮肤很差,买了一瓶不敢吃?

亦晨myoolove

没有影响。另外,胶原蛋白对皮肤也没什么帮助,那都是商家宣传。

馨馨妈s97u43

说明书上面有写嘛?哺乳期禁用或者慎用字样

娟娟s579a758

我也喂母乳,现在除了汤,啥都不敢乱吃

辣妈548475s645a738

我没吃过,我一个朋友也买了,就是哺乳期吃的。你可以问问卖家

晞宝宝s27u18

可以吃一点,但是要选择正规大品牌的,比较安全

nices904a752

吃这个有点太早了,还是不要吃,过段时间再吃

皓皓妈s92u70

戒了奶后再吃吧,母乳喂养,大人吃的东西都会进奶水里