几个意思

为什么宝宝不肯吃东西了呢?喂奶哭,米糊米饭也不吃,一天就只吃一顿奶,一直要喝水。两天了,都瘦

为什么宝宝不肯吃东西了呢?喂奶哭,米糊米饭也不吃,一天就只吃一顿奶,一直要喝水。两天了,都瘦了好多

琰昕大宝贝

也许是他肠胃不消化呢,吃点益生菌呗。

幸福一生s46u67

可能宝宝厌奶期,过段时间估计会好一点,可以给宝宝少吃多餐。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入厌奶期了不用担心睡前喂奶效果好

悦悦妈s989

宝宝可能到了厌奶期了,或者是他不饿喝水也没事。多喝点水也可以饱的。

晞宝宝s27u18

可能是饮食不当导致上火引起的口渴不适症状,可以吃小儿七星茶颗粒。