王静s175a378

关于宝宝黄疸,看皮肤在阳光下最准吗

我女儿现在俩月了,当时15 天时住院,脸色,眼白都是黄的,而且嗜睡吃奶不正常,出院时医生说不用复查,不用吃药,我是b型血现在俩月了,最近看着女儿黑了,也看不出来黄不黄,眼白不黄,精神吃奶正常,可在灯光和阳光下女儿很白

琰昕大宝贝

黄疸的颜色是很黄的,一眼就能看出来。

舞阳画眉

亲,黄疸一般出现在新生儿,你家宝宝都俩月了,有黄疸也早褪了

o碎

应该是没有了吧,不用太担心,我小孩那个时候还没给他吃药,也没照蓝光呢,晒几天太阳就好了。

oos53u83

最好还是去医院测一下放心点啊,去医院测

晞宝宝s27u18

新生儿容易黄疸,宝宝两个月来应该黄疸也退完了

暴风雨s43u23

最好的办法就是去医院让人家检测下,很快的,对孩子也负责

辣妈680669s210a979

正常不严重的话,在一个月以内都会退掉去多晒晒太阳,喝水

幸福一生s46u67

这个最好带宝宝去医院测试一下,看是看不出来的。

樱桃妹妹s15u75

现在两个月一般宝宝满月都要打疫苗跟体检,体检的时候医生会测黄疸,如果有黄疸的话就不会给你打疫苗的

小茗魔王

有黄疸皮肤和眼白都会很黄,你看见她很白说明已经好了

月韵梦影

不是的,是做检查,看数据的,不是在太阳下,只要光线充足就可以

馨馨妈s97u43

实在担心再去复查一次就行了,一般情况医生说不用就不用

娟娟s579a758

只要不发黄,黄疸基本就是正常的,不用特意看医生

丁家

两个月应该退完了,你实在不放心可以去医院做一个黄疸测试呀测一下就知道有没有了

俩孩妈s34u51

正常的不是严重没必要愣是在太阳底下晒,一般发生在刚出生阶段的

虞美人s124a534

光线有关系吧,黄疸的话是很黄的,怎么看都黄。

窈瑶妈纯手工阿

不用担心,我儿子15天也是黄疸入院照了一次南光,回来什么没管好了。

回乡看雪

那证明黄疸退了,都两个月了肯定好了,黑是天生的。

美菇凉a

你家现在已经两个月了 就不存在黄疸了 ,如果不放心的话可以用测试一下

辣妈778781s428a343

不黄肯定就不是黄疸了!不放心的话可以去医院再检查一下