誓爱汐宝

宝妈们,唐筛检查什么时候做

同上 唐筛检查什么时候做

臭宝妈咪s79u62

唐筛是一般12到16周吧,我13周左右做的,有问题的话也不耽误复查

丁家

唐筛我是四个月的时候检查的,你可以前一个月检查之后就问医生下一个月是检查什么时候他都会说的

虞美人s124a534

怀孕几个月都忘记了,不是有医生会说的吗,问问不就好了。

回乡看雪

那个唐筛一点都不准,主要是查宝宝身体健康,遗传病之类的。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查一般是12周至16周之间做,我那时候是13周做的。

税亚妮

唐氏筛查一般是怀孕十六周做的检查哦

辣妈722684

唐氏筛查是15~20周做,糖尿病筛查是24~28周做,我糖尿病筛查搞忘记了所以是32周做的

美菇凉a

我当时我是14周左右做的吧,每次去检查的时候 医生都会告诉你下一次检查的时间

飘雪s573a877

孕16周到20周可以做,过了时间就不行了

媛妈s78u97

16周可以做的,医生一般会告知的

Selfoooolove

唐氏筛查一般24周到28周,不要错过时间哦

o芷英jro

唐氏筛查的最佳时间是在准妈妈怀孕15~18周内做最好,千万不要超过20周。

肉包子s46u33

15到20周都可以,我那个时候好像是十七周做的。

君美美123

16到20周,我没有做这个检查,觉得不准,没什么用