琪琪宝贝s88u53

新买的床,有点油漆味,几天可以给宝宝睡?是味道没了就可以吗?还是存在潜在的甲醛等有害物质?

馨馨s399a236

如果还有油漆味再通风放置几天。有没有甲醛得专业人员检测才知道。

南南妈咪s771a935

这个最好是不要给宝宝睡的,我们家的婴儿床都是我怀孕五六个月的时候就买好的,这样一直通风到出生正好就可以睡了,起码要通风三个月以上吧,而且最好买的是原木的,不要带油漆的那种。

A洋洋妈妈

我觉得新来的床还是不建议给宝宝睡了。你可以通风或者是晒一晒。

晞宝宝s27u18

新买的床最好不要让宝宝睡,你放一段时间等味道没了再让宝宝睡。

麦麦s801a529

亲建议不要给宝宝睡了甲醛是无色无味的

玲妹妹s391a821

最好味没啦,可以测下甲醛比较好,比较安全!

税亚妮

新买的床肯定味道比较大,最好连个半年左右在给宝宝睡。

琪s98u19

这种床最好不要给宝宝睡,就算味道没了有害物质还在

oo雪儿os358a912

最少要晾个一星期吧,反正我家的凉了一个月不止

追梦s14u11

可以测一下啊,最好买木质床,不要喷漆的,最好是凉一下

坤梅忱s286a539

这个是不可以的。我当时是刚怀孕就买了之后放了两年了才给宝宝用。

皓皓妈s92u70

在通风处最好放久一点,我家放置了两个月才睡