尐棼唲o

宝宝发烧怕她拉肚子给喝补液盐能喝多少呢?我买的是兑500毫升水那种、还有晚上没喝完、第二天还

宝宝发烧怕她拉肚子给喝补液盐能喝多少呢?我买的是兑500毫升水那种、还有晚上没喝完、第二天还可以喝吗?

女人当自强s74u27

口服补液盐主要是为了防止脱水。你买的是口服补液盐几号?

几木果

宝宝发烧喝温开水就可以了,他不是还没有拉肚子么!为什么就要给他喝盐水呢?

晞宝宝s27u18

宝宝发烧没有拉肚子就不用喝呀,没有喝完的第二天最好不要继续喝。

悦悦妈s989

如果不拉肚子没有必要给他喝。多喂点温开水就好。隔夜的东西最好是不要给宝宝喝。

oo雪儿os358a912

发烧不需要喝补液盐,拉肚子才需要这个东西,发烧就是白开水喝,还有补液盐一次喝不完,第二天不能再喝了,

依凝妈妈

可以,没事液盐这东西又不是什么,可以喝

菲s421a311

晚上喝不完第二天不能喝的了,说明上面有写的